Sign In
Sería bueno tener la posibilidad de ocultar la vista del recuento de visualizaciones. Personalmente, lo encuentro un poco molesto. Y aunque desactivé la notificación del historial de personas que seguí, el número todavía aparecía en forma de notificación. Si desactivo la configuración, sería bueno que ese contenido no se mostrara en absoluto. Además, si subes en modo público y luego lo cambias a privado, ¡sería bueno tener una función que elimine automáticamente las notificaciones!