# Untitled

在「社交」界面，是否可以关闭「全部」和「收藏」入口？在这两个界面里面，明明没有收藏的人的记录也会出现，感觉不是非常好，只想看朋友的记录呢…

For the site tree, see the [root Markdown](https://page.repov.me/.md).
